AB - Productions végétales biologiques en France
- Nombre d’exploitations certifiées bio en 2014
- Surfaces certifiées bio en ha en 2014
- Evolution des surfaces bio/2013
Nombre d'exploitations certifiés bio en 2014 | Surfaces certifiées bio en ha en 2014 | Evolution des surfaces bio/2013 en % | |
Céréales | 9 381 | 145 993 | 3 |
Midi-Pyrénées | 1 467 | 19 530 | -1 |
Pays de la Loire | 1 161 | 18 669 | 10 |
Bretagne | 974 | 11 171 | 4 |
Oléagineux | 2 226 | 26 986 | 6 |
Midi-Pyrénées | 724 | 11 422 | 11 |
Aquitaine | 344 | 5 121 | 8 |
Rhône-Alpes | 223 | 2 051 | 18 |
Protéagineux | 1 873 | 13 841 | 38 |
Midi-Pyrénées | 338 | 2 364 | 103 |
Pays de la Loire | 249 | 1 757 | 32 |
Aquitaine | 172 | 1 185 | 34 |
Légumes frais | 6 529 | 16 568 | 9 |
Rhône-Alpes | 779 | 1 231 | 11 |
Midi-Pyrénées | 732 | 868 | 5 |
PACA | 645 | 1 307 | 12 |
Fruits | 7 153 | 22 589 | 15 |
PACA | 1215 | 3 761 | 24 |
Rhône-Alpes | 1 127 | 3 874 | 8 |
Languedoc-Roussillon | 1 013 | 2 848 | 14 |
Viticulture | 5 082 | 54 687 | 11 |
Languedoc-Roussillon | 1 267 | 17 761 | 11 |
PACA | 923 | 12 416 | 8 |
Aquitaine | 735 | 8 084 | 15 |
PPAM | 1 912 | 4 585 | 11 |
Rhône-Alpes | 477 | 1 546 | 2 |
PACA | 313 | 1 688 | 8 |
Langudoc-Roussillon | 181 | 256 | 12 |
Fourrages | 17 086 | 636 587 | 5 |
Midi-Pyrénées | 2 366 | 77 839 | 6 |
Rhône-Alpes | 1 857 | 56 551 | 4 |
Pays de la Loire | 1 760 | 75 396 | 5 |
Source : Agence BIO