AB - Productions végétales biologiques en France

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Télécharger le tableau Productions végétales biologiques en France et trois principales régions productrices par type de production

  • Nombre d’exploitations certifiées bio en 2014
  • Surfaces certifiées bio en ha en 2014
  • Evolution des surfaces bio/2013

Nombre d'exploitations certifiés bio en 2014
Surfaces certifiées bio en ha en 2014
Evolution des surfaces bio/2013 en %
Céréales
9 381
145 993
3
Midi-Pyrénées
1 46719 530-1
Pays de la Loire
1 16118 66910
Bretagne
97411 1714
Oléagineux
2 226
26 986
6
Midi-Pyrénées72411 42211
Aquitaine
3445 1218
Rhône-Alpes
2232 05118
Protéagineux
1 873
13 841
38
Midi-Pyrénées3382 364103
Pays de la Loire2491 75732
Aquitaine1721 18534
Légumes frais
6 529
16 568
9
Rhône-Alpes7791 23111
Midi-Pyrénées7328685
PACA6451 30712
Fruits
7 153
22 589
15
PACA12153 76124
Rhône-Alpes1 1273 8748
Languedoc-Roussillon
1 0132 84814
Viticulture
5 082
54 687
11
Languedoc-Roussillon1 26717 76111
PACA92312 4168
Aquitaine
7358 08415
PPAM
1 912
4 585
11
Rhône-Alpes4771 5462
PACA3131 6888
Langudoc-Roussillon18125612
Fourrages
17 086
636 587
5
Midi-Pyrénées2 36677 8396
Rhône-Alpes1 85756 5514
Pays de la Loire1 76075 3965

 

Source : Agence BIO