Projets Alimentaires Territoriaux et impact économique : mettre l’évaluation au service des territoires
Comme annoncé précédemment1, l’Assemblée Permanente des Chambres d’Agriculture (APCA) a engagé, depuis mars 2018, une réflexion sur une méthodologie d’évaluation de l’impact économique des Projets alimentaires territoriaux (PAT), conduite dans le cadre d’un stage de fin d’études, au service Études, Références et Prospectives.
Menée durant six mois, l’étude arrive à son terme et le présent document souhaite, après une remise en contexte de l’émergence des PAT, en présenter les résultats : la définition d’une démarche d’évaluation commune pour le Réseau et la construction d’un outil d’évaluation, Eval’P.A.T.
Au sommaire de cette analyse :
- Les PAT et le Réseau des Chambres d’Agriculture
- La démarche d’évaluation du Réseau : un cheminement commun de réflexion
- Eval’P.A.T. : un outil support et concret pour la construction de sa méthode d’évaluation
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