Vous êtes ici : Accueil > Chambres d'agriculture > Nous rejoindre > Offres d'emploi > Chef(e) de projet plateforme de produits locaux

Chef(e) de projet plateforme de produits locaux

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Date de publication : 21 juillet 2020

Type de contrat

CDD

Emetteur de l'offre

Chambre régionale d'agriculture Pays de la Loire

Modalité

Temps plein

Expérience

Oui

Date d'entrée en fonction

Septembre 2020

Statut

Hors statut

Poste
Missions
  • Déployer à l'échelle de la région des Pays de la loire une plateforme de vente en ligne des produits locaux, à destination des acheteurs de la restauration collective.
  • Organiser le sourcing de cette plateforme, ouverte aux fournisseurs de produits alimentaires locaux, en circuits courts, ou en filières longues tracées
  • Assurer la promotion de cette plateforme auprès des acheteurs régionaux de la restauration collective
Conditions
  • CDD de 18 mois avec perspective de CDI
  • Emploi type : Chargé de mission niveau 1 ou niveau 2 suivant expérience
  • Rémunération selon expérience et selon l'accord collectif de la Chambre régionale d'agriculture des Pays de la Loire
  • Résidence administrative : Angers
  • Déplacements à prévoir sur la région Pays de la Loire.
Profil
  • Formation marketing et commerciale, ou formation agricole avec expériences en marketing et commercial
  • Connaissances sur la thématique des circuits alimentaires et de la restauration collective
  • Capacité à la gestion de projet pluri acteurs
  • Autonomie en matière d'organisation
  • Sens du contact et des relations humaines
  • Capacités en matière de communication, et réseaux sociaux
Contacts

Candidature (Lettre de motivation et curriculum vitae) à adresser avant le 14/08/2020sous la réf CHEFPDTLOCAUX49S à :

Les candidatures seront à effectuer par voie électronique uniquement, en tapant cette adresse dans un navigateur web :

http://www.pays-de-la-loire.chambres-agriculture.fr/index.php?id=2854539