Vous êtes ici : Accueil > Chambres d'agriculture > Nous rejoindre > Offres d'emploi > Stage : Elaboration de références pour le développement des points de vente collectifs

Stage : Elaboration de références pour le développement des points de vente collectifs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Date de publication : 04 janvier 2019

Type de contrat

Stage

Emetteur de l'offre

Chambre d'agriculture de l'Ain

Modalité

Temps plein

Expérience

Non

Date d'entrée en fonction

à partir de mars 2019

Statut

Hors statut

Poste
Missions

-    Compiler des données technico–économiques concernant les performances commerciales (volume de vente/Produit, CA, charges, nombres de producteurs et autres indicateurs…).

-    Traitement individuel et collectif de ces données sur la base d'outils déjà existants.

-    Contribuer à faire évoluer ces outils pour une optimisation des analyses à long terme.

-    Mettre en forme de manière attractive les données pour un rendu professionnel aux gestionnaires de magasin de producteurs.

Conditions

Résidence administrative : Bourg en Bresse

Durée du stage: 4 mois

Période du stage : à partir de mars 2019

Indemnités : selon le barème légal (frais de déplacement remboursés en sus)

Permis B exigé - Quelques déplacements à prévoir sur le territoire de la zone d'étude.

Profil

Formation Etudiant niveau Bac + 2 minimum (BTS, DUT, Licence, ingénieur).

Maîtrise de la gestion de données sous Excel, des outils informatiques, compétences de mise en page attractive des rendus.

 

 

Aisance relationnelle et rédactionnelle.

Intérêt pour le monde agricole et agro-alimentaire, sensibilité aux enjeux des marchés de proximité.

Esprit d'initiative et autonomie.

Contacts

Le dossier de candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) sont à adresser avant le 15 février 2019à:

Guillaume PETIT

Chambre d'Agriculture de l'Ain

4 Avenue du Champ de foire

BP84

01003 BOURG EN BRESSE CEDEX