Vous êtes ici : Accueil > Chambres d'agriculture > Nous rejoindre > Offres d'emploi > Un(e) Conseiller(ère) Légumes et Maraîchage

Un(e) Conseiller(ère) Légumes et Maraîchage

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Date de publication : 17 janvier 2019

Type de contrat

CDI

Emetteur de l'offre

Chambre régionale d'agriculture Bretagne

Modalité

Temps plein

Expérience

Oui

Date d'entrée en fonction

Dés que possible

Statut

Statut non renseigné

Poste
Missions

Sous l'autorité du responsable d'équipe, il/elle aura pour missions de :

  • Mener des actions de conseil individuel et collectif légumes auprès des producteurs
  • Animer des groupes d'agriculteurs et organiser des actions techniques collectives
  • Accompagner le développement de la bio : étude conversion AB, suivi des producteurs en conversion
  • Faire émerger et participer à des programmes de recherche en lien avec les stations expérimentales
  • Assurer la diffusion auprès des producteurs des références issues de la recherche
  • Accompagner le développement des prestations auprès des maraîchers
  • Participer à la conception et au déploiement d'actions de formations
  • Promouvoir les services de la Chambre d'agriculture auprès des agriculteurs
Conditions
  • Contrat à Durée Indéterminée
  • Temps complet
  • Entrée en fonction : avril 2019
  • Rémunération selon convention d'établissement
  • Poste basé en Bretagne Nord, idéalement St Pol de Léon
Profil
  • Ingénieur(e) en agriculture/agronomie ou équivalent
  • Compétences techniques en légumes et cultures spécialisées bio et conventionnelles
  • Sens de l'écoute et capacité d'analyse
  • Capacités rédactionnelles et de communication orale
  • Autonomie, rigueur, capacité d'organisation, et prise d'initiative
  • Propension au travail en équipe et à l'animation
Contacts

Les candidatures sont à adresser par lettre accompagnée d'un curriculum vitae détaillé avant le 15 février 2019 par mail à recrutement@remove-this.bretagne.chambagri.fr

Pour tous renseignements complémentaires, contacter Anthony BRULE au 06 73 19 61 69