Vous êtes ici : Accueil > Chambres d'agriculture > Nous rejoindre > Offres d'emploi > Un(e) Employé(e) Hôtellerie-Restauration

Un(e) Employé(e) Hôtellerie-Restauration

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Date de publication : 18 juin 2019

Type de contrat

CDI

Emetteur de l'offre

Chambre d'agriculture du Gers

Modalité

Temps plein

Expérience

Oui

Date d'entrée en fonction

dés que possible

Statut

Statut non renseigné

Poste
Missions
  • Savoir vérifier le planning de réservation,
  • Co-établir et participer au programme de travail dans les étages,
  • Veiller à l'entretien et à la propreté des chambres,
  • Vérifier le fonctionnement quotidien et s'assurer que rien ne manque,
  • Veiller à ce que le linge soit nettoyé avec qualité et dans les délais,
  • Gérer les stocks nécessaires,
  • Contribuer à la qualité générale de l'accueil de la clientèle et de son séjour,
  • Veiller au bon déroulement du service en salle et vérifier que rien ne manque,
  • Connaître parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux clients,
  • Maîtriser toutes les techniques de présentation,
  • Établir et participer au programme de travail en salle,
  • Traiter les formalités de départ et d'arrivée (enregistrement, facturation,…)
  • S'assurer de la satisfaction des clients et du règlement,
  • Assurer l'accueil téléphonique et physique.
Conditions
  • Contrat à Durée Indéterminée après période d'essai.
  • Rémunération selon grille Chambre d'Agriculture  /   A négocier selon expérience.

 

  • Grande disponibilité : possibilité d'horaires décalés (week-end, soirée),
  • Poste à pourvoir dès que possible.
  • Lieu d'affectation : Caussens – Gers (32)
  • Temps plein annualisé.
Profil
  • MINIMUM BTS HOTELLERIE-RESTAURATION plus expérience dans un poste similaire,
  • Excellente présentation et sens de l'accueil et du service, autonomie,
  • Participation au partage des tâches au sein d'une équipe,
  • Organisation et rigueur (dans l'esprit d'une démarche qualité respect des procédures internes),
  • Maîtrise de l'outil informatique : Word, Excel, Power Point, Internet et du logiciel spécialisé en gestion hôtelière VEGA,
  • Maîtrise de l'anglais et de l'espagnol souhaitée,
  • Aptitude aux relations humaines et au travail en équipe indispensable.
Contacts

Candidatures (lettre de motivation et CV) souhaitées avant le 5 juillet 2019 à :

  • Par courrier

Monsieur le Directeur Général
Chambre d'Agriculture du Gers
Route de Mirande
BP 70161 - 32003 AUCH Cedex