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PAT : développer et mettre en oeuvre des projets alimentaires territoriaux avec les Chambres d'agriculture

  • Agroalimentaire
PAT : développer et mettre en oeuvre des projets alimentaires territoriaux avec les Chambres d'agriculture

Avec les Chambres d'agriculture, construisez un projet alimentaire territorial.

Date de publication

septembre 2017

Nombre de pages

4 pages

Format

pdf

Poids

0.4 Mo

Prix

Gratuit

Les PAT en bref Les projets alimentaires territoriaux (PAT) visent à rapprocher les producteurs, transformateurs, distributeurs, collectivités territoriales et consommateurs et développer l'agriculture sur les territoires et la qualité de l'alimentation. Les Chambres d'agriculture et les PAT En novembre 2015, les Chambres d'agriculture se sont engagées à poursuivre et développer les Projets alimentaires territoriaux : en participant à l'émergence a minima d'un PAT dans chaque département en renforçant leurs partenariats avec les collectivités et avec les acteurs des filières et des territoires en déployant des moyens en termes d'organisation, de compétences, d'ingénierie de projets de territoire et d'animation.