Dernière mise à jour le 24 juillet 2024
Mangez fermier : les producteurs Bienvenue à la ferme se mobilisent pour assurer une continuité de service auprès des consommateurs.
Alors que la crise sanitaire liée au Covid-19 s’intensifie sur l’ensemble du territoire, les producteurs du réseau Bienvenue à la ferme, avec le soutien des Chambres d’agriculture, s’organisent partout en France pour fournir aux consommateurs des produits frais et de qualité.
Depuis plus de 30 ans, 8 000 producteurs du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent les portes de leurs fermes aux consommateurs, chaque année partout en France. En cette période particulière et inédite pour tous, les producteurs du réseau mettent tout en oeuvre pour permettre les approvisionnements en produits alimentaires de la ferme, tout en assurant un respect maximal des mesures sanitaires nécessaires à la sécurité des clients.
Les consommateurs peuvent continuer de se fournir auprès de leurs producteurs :
Avec le soutien des Chambres d’agriculture qui favorisent au mieux le lien entre les agriculteurs et consommateurs et accompagnent les producteurs mais également tentent de structurer de nouveaux débouchés.
Il est conseillé aux consommateurs de contacter les producteurs par mail ou téléphone avant de se déplacer sur les différents points de vente, afin notamment de s’assurer de leur ouverture et de prendre connaissance des mesures d’hygiène et de sécurité mises en place.