Un(e) Chargé(e) de Mission Développement d’une filière locale Bovin Viande
Date de publication : 13 juin 2024
Type de contrat
CDD
Emetteur de l'offre
Chambre d'agriculture de la Côte-d'Or
Modalité
Temps plein
Expérience
Oui
Date d'entrée en fonction
02/09/2024
Statut
Statut non renseigné
- Qualifier le besoin en restauration collective, restauration commerciale et GMS (30%)
- Elaborer le schéma de filière et définir le cadre juridique (30%)
- Animer le groupe de travail filière viande de l'association Eau et Agriculture Durables du Châtillonnais (20%)
- Appuyer l'animation de l'association Eau et Agriculture Durables du Châtillonnais (20%)
- CDD de 18 mois à pourvoir en septembre/ octobre
- Poste basé à Bretenière (10km de Dijon)
- RTT, Mutuelle, 13ème mois, Avantages CE, télétravail, restaurant d'entreprises
- Permis B, Véhicule de service
- Déplacements réguliers à Châtillon-sur-Seine
- Rémunération selon convention collective et expérience
- Bac +5 : Ecole d'ingénieur Agro/Agri ou équivalent spécialisé en structuration de filières
- Savoirs : Connaissance des politiques alimentaires (PAT, EGALIM, restauration collective). Connaissance de la filière viande (acteurs, organisation) et du fonctionnement des exploitations d'élevage. Goût pour le développement territorial et agricole ainsi que pour l'animation de démarches multi-acteurs. Fort intérêt pour les enjeux de préservation de la ressource en eau.
- Savoir-faire : Organisation ; Capacité d'animation ; Capacités d'analyse, de synthèse et de rédaction ; Aptitude à la conduite de projets multi-partenariaux.
- Savoir-être : Autonomie, capacité d'écoute et de restitution, curiosité, dynamisme, goût pour le travail en équipe, capacité à fédérer.
Postulez via l'URL :
Pour toute question, contacter Christelle MIGNARD, Responsable du service au 03 80 68 66 32 ou Valentin BORGES, Animateur du Projet Eau et Agriculture Durables du Châtillonnais au 06 77 62 76 63