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Un(e) Chargé(e) de mission PAT (Plan Alimentaire Territorial) et Restauration Collective

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Date de publication : 07 août 2020

Type de contrat

CDI

Emetteur de l'offre

Chambre d'agriculture de l'Indre-et-Loire

Modalité

Temps plein

Expérience

Oui

Date d'entrée en fonction

01/09/2020

Statut

Hors statut

Poste
Missions

Vous assurez les missions suivantes :
- Mettre en œuvre et animer le programme alimentaire départemental regroupant les acteurs des domaines publics et privés, des entreprises de transformation, de commercialisation et/ou logistique : animation des groupes de travail, écriture du PAT en vue de sa labellisation, organisation et mise en œuvre des animations dédiées, accompagnement des projets individuels et collectifs en lien avec les orientations du PAT.
- Poursuivre et développer les actions engagées par la Chambre d'agriculture dans le cadre de fournitures de produits alimentaires locaux à la restauration
- Assurer la veille, l'émergence et l'accompagnement des projets collectifs concourant à la création de valeur ajoutée sur les exploitations agricoles du département
- Assurer le lien et la veille auprès des collectivités, en appui du chef de service du pôle.

Conditions

Contrat à durée indéterminée déterminée avec une période d'essai de huit mois
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2020
Lieu de travail : CHAMBRAY LES TOURS
Indice de base 320 points puis prise en compte de l'expérience professionnelle
Contrat sous convention du personnel technique des Chambres d'agriculture de la Région Centre
Véhicule personnel et permis B

Profil

Titulaire d'un Bac+5 : Ingénieur agronomie/agriculture ou d'un master

Compétence en accompagnement et conduite de projet : Sens de l'analyse, de l'initiative, réactivité et créativité ; Etre force de proposition ; Etre en capacité de mobiliser des financements.

-Aisance relationnelle, capacité d'écoute et identification des jeux d'acteurs
Curiosité, Sens du relationnel, tact et diplomatie
Discrétion et capacité à créer et maintenir des liens étroits et de confiance
Capacité à travailler de façon transversale et à adapter ses postures au service du projet
Facilités en communication écrite et orale, capacités d'initiative
Rigueur et organisation
Connaissance du milieu agricole et agro-alimentaire

Contacts

Le dossier de candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) est à adresser avant le 15 aout 2020 :
Madame  La Directrice de la Chambre d'agriculture d'Indre et Loire - 38 rue Augustin Fresnel – BP 50139 - 37170 CHAMBRAY LES TOURS cedex

Mail : annabelle.orion@centre.chambagri.fr