Vous êtes ici : Accueil > Chambres d'agriculture > Nous rejoindre > Offres d'emploi > Un(e) Chef(fe) de service Viticulture

Un(e) Chef(fe) de service Viticulture

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Date de publication : 11 juin 2024

Type de contrat

CDI

Emetteur de l'offre

Chambre d'agriculture de l'Hérault

Modalité

Temps plein

Expérience

Oui

Date d'entrée en fonction

septembre 2024

Statut

Statut non renseigné

Poste
Missions

• Faire adhérer les membres de votre équipe et assurer la réussite des objectifs collectifs grâce à vos qualités managériales
• Anticiper, Innover et impulser de nouveaux projets relatifs à la viticulture, en lien avec les orientations de la Chambre d'agriculture dans le contexte d'adaptation du secteur aux transitions climatiques, environnementales et économiques : projets d‘innovation, accompagnements, offre de prestations, de conseil, de formations, …
• Représenter le service viticulture et animer les relations professionnelles avec les acteurs du réseau professionnel (organisations professionnelles viticoles, organismes partenaires, …) ou internes à la Chambre d'agriculture (commission d'élus, groupe de réflexion, chefs de service, …)
• Piloter la réalisation des actions commerciales et prendre en charge le suivi commercial des grands comptes en viticulture
• Développer les partenariats avec les acteurs du monde viticole et les relations avec les organismes partenaires
• Participer à des projets de coopération transversaux avec les différents services des Chambres d'agriculture (départementales, régionales et nationale) et d'autres organismes

Conditions

• Contrat à durée indéterminée à temps plein, avec période d'essai
• Rémunération selon diplôme et expérience
• 39h hebdomadaires, RTT
• Véhicule de service affecté, gratification 13ème mois
• Rémunération brute annuelle selon grille de rémunération en vigueur et expérience

Profil

De formation Ingénieur agri/agro et/ou diplôme de niveau équivalent avec expérience d'encadrement, vous avez une bonne connaissance de l'environnement viticole et au fait des techniques innovantes :
• Expérience en management d'équipe
• Compétences et connaissances techniques en viticulture
• Capacité d'analyse, de synthèse, et de pédagogie
• Qualités rédactionnelles
• Savoir-faire en animation de collectifs et de prise de parole en public
• Expérience du travail en réseau et en équipe
• Excellent relationnel, diplomatie et curiosité
• Capacité à définir et réaliser des objectifs commerciaux
Votre polyvalence, autonomie, capacité d'organisation et de travail en équipe seront de réels atouts pour vous épanouir dans ce poste.

Contacts
  • A adresser avant le 2 juillet 2024 : sous la référence CA34_06_DG
  • à recrutement@herault.chambagri.fr
  • Joindre un CV et une lettre de motivation