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Un(e) Stagiaire : Œnotourisme, Route des Vins de Provence

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Date de publication : 09 novembre 2021

Type de contrat

Stage

Emetteur de l'offre

Chambre d'agriculture du Var

Modalité

Temps plein

Expérience

Non

Date d'entrée en fonction

01/02/2022

Statut

Statut non renseigné

Poste
Missions

*Contribuer au suivi de la qualité d'accueil sur le réseau Route des Vins de Provence

  • Audit de suivi : visites de terrain, rédaction de compte rendu, préconisation d'amélioration de la qualité d'accueil,
  • Communication interne: informer les adhérents des actions du réseau, notamment sur le développement B to B, les démarches slow tourisme, montage d'éductour, montage d'événementiel avec les partenaires sponsors…
  • Veille réglementaire : législation de l'œnotourisme, mesures sanitaires covid…,
  • Contribuer à la promotion du programme de formation à l' « oenotourisme » proposé dans le cadre de la Route des Vins de Provence (emailing, relance téléphonique, rendez-vous de terrain).
  • Appuyer le chef de projet dans l'animation du site internet (rédaction d'articles thématiques, d'actualités, création de nouvelles boucles touristiques …)

*Co animer des réseaux sociaux (page Facebook, Instagram)
*Actualiser des documents de communication, participer à des salons

  • Participer aux travaux d'animation du réseau
  • Préparation et participation à des réunions avec les partenaires institutionnels, touristiques, viticole,
  • Suivi des territoires labellisés Vignobles & Découvertes et des projets de labellisation en émergences,
  • Participation à la mise en place de la version pro du site internet (outil de marketing B to B)
Conditions
  • Stage de 6 mois (démarrage en février)
  • Gratification selon la réglementation en vigueur
  • Permis B + véhicule personnel indispensable
  • Poste basé à Draguignan (Var)
Profil
  • Formation (bac +3 à +5), agriculture, développement territorial/local, tourisme
  • Connaissance de l'univers de l'œnotourisme et/ou du développement territorial
  • Capacité à prendre des initiatives et autonomie dans le travail
  • Goût pour le travail en équipe et aisance relationnelle
Contacts

Les candidatures sont à adresser avec CV + lettre de motivation à : Samuel GARNIER, par mail uniquement (samuel.garnier@var.chambagri.fr)

Réponse à adresser avant fin novembre 2021