animales 456 000 hl de lait de vache soit 0 % de la production française 2 000 tec de bovins soit 0 % de la production française 1 000 tec de porcins soit 0 % de la production française
française 80 000 hl de lait de brebis soit 3 % de la production française 2 000 tec de bovins soit 0 % de la production française 3 000 tec de porcins soit 0 % de la production française
française 2 000 hl de lait de brebis soit 0 % de la production française 105 000 tec de bovins soit 8 % de la production française 41 000 tec de porcins soit 2 % de la production française
française 565 000 hl de lait de brebis soit 22 % de la production française 185 000 tec de bovins soit 13 % de la production française 144 000 tec de porcins soit 7 % de la production française
française 32 000 hl de lait de brebis soit 1 % de la production française 136 000 tec de bovins soit 10 % de la production française 87 000 tec de porcins soit 4 % de la production française
française 1 888 000 hl de lait de brebis soit 73 % de la production française 89 000 tec de bovins soit 6 % de la production française 62 000 tec de porcins soit 3 % de la production française
française 1 000 hl de lait de brebis soit 0 % de la production française 103 000 tec de bovins soit 7 % de la production française 83 000 tec de porcins soit 4 % de la production française
française 52 000 hl de lait de chèvre soit 1 % de la production française 144 000 tec de bovins soit 10 % de la production française 52 000 tec de porcins soit 2 % de la production française
française 23 000 hl de lait de chèvre soit 0 % de la production française 188 000 tec de bovins soit 13 % de la production française 103 000 tec de porcins soit 5 % de la production française
Elles couvrent des productions variées : Les fruits et légumes, La viticulture, L’élevage bovin, Les palmipèdes, Les porcs, L’horticulture, Les grandes cultures. Les thématiques
, élevage bovin lait et grandes cultures dans le Loir-et-Cher, en GAEC mère-fils avec un salarié Annick Dudragne , agricultrice en élevage bovin viande et grandes
Vincent, éleveur en viande bovine, souhaiterait trouver des solutions bas carbone pour son exploitation Vincent, éleveur en viande bovine, souhaiterait également trouver
exploitation d'élevage bovin charolais Mathieu Chevalier a repris en septembre 2021 une exploitation agricole de 130 hectares d'élevage bovin charolais. Il est fier
Viande bovine La plupart des établissements de restauration collective (RHD) demeure fermée, empêchant les débouchés de se reconstituer pour les éleveurs de bovin viande. La réouverture [...] premier diagnostic de la reprise de l’activité en bovin viande. Par ailleurs, en région Grand Est , on note un tassement de la demande de viande bovine dans les GMS, mais aussi en boucheries artisanales [...] Fruits et légumes Viticulture Filières animales : Viande bovine Viandes ovine et caprine Produits laitiers (vache) Produits