française 15 000 hl de lait de brebis soit 1 % de la production française 3 000 tec de bovins soit 0 % de la production française 3 000 tec de porcins soit 0 % de la production française
française 622 000 hl de lait de chèvre soit 11 % de la production française 34 000 tec de bovins soit 2 % de la production française 48 000 tec de porcins soit 2 % de la production française
française 884 000 hl de lait de chèvre soit 15 % de la production française 248 000 tec de bovins soit 18 % de la production française 240 000 tec de porcins soit 11 % de la production française
française 6 000 hl de lait de brebis soit 0 % de la production française 155 000 tec de bovins soit 11 % de la production française 1 238 000 tec de porcins soit 59 % de la production
animales 456 000 hl de lait de vache soit 0 % de la production française 2 000 tec de bovins soit 0 % de la production française 1 000 tec de porcins soit 0 % de la production française
française 80 000 hl de lait de brebis soit 3 % de la production française 2 000 tec de bovins soit 0 % de la production française 3 000 tec de porcins soit 0 % de la production française
française 2 000 hl de lait de brebis soit 0 % de la production française 105 000 tec de bovins soit 8 % de la production française 41 000 tec de porcins soit 2 % de la production française
Jacky Tillier, agriculteur cédant en Saône-et-Loire en bovin allaitant explique son parcours à la transmission et l'utilisation du Répertoire départ...
passeports auprès des éleveurs Les éleveurs ayant besoin d'un passeport bovin peuvent-ils s'adresser à la Chambre d'agriculture ? Oui, uniquement avec un contrat [...] par la suite Les prélèvements de cartilages pour la BVD (Diarrhée Virale Bovine) faits à l'occasion de la pose des boucles d'identification vont-ils pouvoir être traités ? [...] une nouvelle espèce sans aucun contrôle physique sur le nouvel atelier ou espèce. Cas d'un atelier bovin laitier en conversion non simultanée. Fin de la période de conversion avec un contrôle physique
Viande bovine La plupart des établissements de restauration collective (RHD) demeure fermée, empêchant les débouchés de se reconstituer pour les éleveurs de bovin viande. La réouverture [...] premier diagnostic de la reprise de l’activité en bovin viande. Par ailleurs, en région Grand Est , on note un tassement de la demande de viande bovine dans les GMS, mais aussi en boucheries artisanales [...] Fruits et légumes Viticulture Filières animales : Viande bovine Viandes ovine et caprine Produits laitiers (vache) Produits
française 565 000 hl de lait de brebis soit 22 % de la production française 185 000 tec de bovins soit 13 % de la production française 144 000 tec de porcins soit 7 % de la production française
française 32 000 hl de lait de brebis soit 1 % de la production française 136 000 tec de bovins soit 10 % de la production française 87 000 tec de porcins soit 4 % de la production française
française 1 888 000 hl de lait de brebis soit 73 % de la production française 89 000 tec de bovins soit 6 % de la production française 62 000 tec de porcins soit 3 % de la production française